Bewertungen

Liebes Bestattungsunternehmen Steffen Jülke, Filiale Schulz & Sohn Rostock,
hiermit bedanke ich mich im Namen der Familie für eine einfühlsame und kompetente Beratung, die Unterstützung in behördlichen Angelegenheiten und ebenso für eine stil- und würdevolle Beisetzung meiner Mutter Frau Ilse Köpnick. Es war alles genau so, wie es meine Mutter im Vorfeld verfügt hatte, nur noch viel „schöner“. Soweit man den Begriff „schön“ in Verbindung mit dem Tod anwenden kann…
Besonders danken möchte ich Ihrer sehr empathischen und engagierten Mitarbeiterin, Frau Susanne Melde, die mir in den ersten schweren Stunden sehr gut tat und insgesamt einen guten Job gemacht hat.
Ich danke dem gesamten Team aus tiefstem Herzen. Machen Sie weiter so.

Ulrike Anke

12.11.2020

Liebes Team vom Bestattungsunternehmen Steffen Jülke, Filiale Laage. Ich möchte mich im Namen aller Familienangehörigen bei Ihnen bedanken, für die super gestaltete, würdevolle Verabschiedung meines viel zu früh gegangenen Bruders. Am „schönsten“ aber fand ich, dass Ihre Mitarbeiter sich so viel Zeit genommen haben damit wir meinen Bruder nochmal sehen konnten um uns persönlich von ihm zu verabschieden.
Ganz großes Dankeschön an alle.
Ihr seid ein tolles Team und mit viel Herz dabei.

Vielen Dank.

Constanze Brüning

11.11.2020

Im Namen aller Familienangehörigen möchten wir uns bei Ihnen für die würdevolle Gestaltung der Trauerfeier und die ehrenvolle Bestattung unserer Mutter Frau Hildegard Sawallisch bedanken. Ein ganz besonderer Dank gilt Frau Schwarz in Ihrer Filiale in Laage, die uns in den schweren Stunden des Abschiednehmens einfühlsam und kompetent beraten hat. Vielen Dank

Gudrun Lüders

03.11.2020

Sehr zu empfehlen!
Liebes Team vom Bestattungshaus Steffen Jülke, hiermit möchte ich mich, auch im Namen meiner Familie, für die liebevolle Betreuung und würdevolle Verabschiedung meiner Mutter recht herzlich bedanken.
Deine einfühlsamen Worte, lieber Steffen, haben uns den Abschied etwas leichter gemacht. Die Dekoration der Trauerhalle und die schöne Idee mit den Kerzen hat alle Trauergäste begeistert.
Wir wünschen dir und deinem Team für die Zukunft alles Gute.
Nochmals herzlichen Dank!

Marlies Knop

12.10.2020

Liebes Team des Bestattungsunternehmens Steffen Jülke, Filiale Laage
Sie haben in einfühlsamer Weise die Beisetzung unserer Mutter auf dem Alten Friedhof begleitet und einen würdigen Rahmen gestaltet. Aktiv haben Sie sich um die Belange vor Ort gekümmert und sind auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Vor allem vor, während und nach der Beisetzung waren Sie stets zuvorkommend und diskret. Überraschend war für uns das Foto aus der Kapelle, welches uns eine schöne Erinnerung beschert. Machen Sie weiter so!

Gunther Gätjen

09.09.2020

Einen herzlichen Dank an das Team des Bestattungshauses Jülke für die kompetente und freundliche Beratung und Betreuung.
Die Corona-Zeit war eine Herausforderung für die Planung und Durchführung der Beerdigung. Trotzdem wurden alle unsere Wünsche berücksichtigt und somit eine würdevolle Beisetzung meines Mannes und Vaters ermöglicht.

Isolde und Susanne Dill

07.09.2020

Liebes Team vom Bestattungsunternehmen Steffen Jülke,
auf diesem Wege möchte ich mich für die liebevolle Betreuung rund um meinen verstorbenen Mann bedanken.
Ihr Einfühlungsvermögen, Ihre sehr gute Betreuung und große Mühe bei der Vorbereitung und Durchführung
der Beisetzung meines Ehemannes, haben in der schweren Zeit sehr geholfen.
Sie haben mir den Abschied etwas erleichtert und ich habe mich stets wohl und aufgehoben und umsorgt bei Ihnen gefühlt.

Vielen Dank und für die Zukunft alles Gute.

Rosemarie Steppuhn

30.06.2020

Liebes Team des Bestattungshauses Jülke,
hiermit möchten wir uns ganz herzlich für die sehr würdevolle und einfühlsame Verabschiedung meines Mannes bedanken. Ganz besonderen Dank möchten wir an Frau Melde richten, die immer die passenden und tröstenden Worte fand. Sie hat uns in den Stunden der Trauer hilfreich zur Seite gestanden und war immer bereit unsere Wünsche zu erfüllen. Auch an der Dekoration gab es nichts zu bemängeln. Die Idee mit dem Kerzenherz kam sehr gut an.
Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ihrem Team wünschen wir weiterhin alles Gute.

Rita Wagner und Familie

05.06.2020

Vielen Lieben Dank für die sehr einfühlsame und kompetente Beratung. Wir haben uns die ganze Zeit über gut aufgehoben gefühlt und waren sehr zufrieden mit dem ganzen Team des Hauses.
Vielen Lieben Dank und bleiben Sie bitte so herzlich.

Familie Milhahn

02.12.2019

Im Namen aller Familienangehörigen ist es mir ein Bedürfnis, Ihnen und Ihrer Mitarbeiterin Frau Melde, die uns in den ersten Stunden unserer Trauer so einfühlsam auffing, zu danken, zu danken für die feierliche Zeremonie, die einen würdigen Abschied von unserer geliebten Mutter zuließ, den man auch schön nennen kann.
Zu danken für Ihre hilfreiche, persönliche und einfühlsame Unterstützung, Sie haben alles übertroffen… Die Trauerfeier war so ergreifend, treffend und schön. Die Dekoration so passend für unsere Mutter.
Behalten Sie Ihre freundliche und einfühlsame Art, denn das zeigt Ihrem Gegenüber, dass Sie nicht nur einem Beruf nachgehen, sondern, dass es eine Berufung ist, die Sie leben.

Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team, alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen.

Ilona Reinicke

09.10.2019

Ein Würdevoller Abschied durch Einfühlsamkeit und Kompetenz!

Durch das Bestattungsunternehmen Steffen Jülke, wurde uns der Abschied von unserem Bruder etwas leichter gemacht.
Angefangen vom ersten telefonischen Kontakt über die persönliche Beratung bis hin zur Trauerstunde waren wir bei Ihnen bestens aufgehoben. Dafür nochmal Danke an das gesamte Team.

Danke im Namen der Familie

Gerd Schmidtke

26.06.2019

Vielen Dank.

Es war sehr beruhigend und gut unseren Vater bei Ihnen in guten Händen zu wissen. Die Begleitung durch Frau Jülke war sehr mitfühlend und kompetent und auch die liebevolle Gestaltung der Trauerfeier, begleitet durch Ihr sehr nettes und mitfühlendes Team, wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben.

Im Namen der Familie Karin Marien

Familie Marien

17.09.2019

Menschliche Wärme gepaart mit Kompetenz

Liebes Team vom Bestattungshaus Jülke,  für die schwersten Stunden unseres Lebens, die wir durch den frühen Tod unseres Sohnes durchzustehen hatten, stand uns das Bestattungshaus Jülke mit Rat und Tat zur Seite. Vom ersten Kontakt an ging Herr Pötsch einfühlsam und kompetent auf Fragen und Wünsche ein. Während der gesamten Betreuung war Herr Pötsch ein geduldiger und sachkundiger Ansprechpartner. Für den würdevoll und sehr schön gestalteten Abschiedsraum sowie die ehrenvolle Bestattung bedanken wir uns recht herzlich.

JOACHIM SEFFZEK

21.11.2018

Ruhende Blicke – Dank einer gefühlvollen Betreuung und Begleitung!

Liebes Ensemble des Bestattungshauses Jülke, für eine sehr einfühlsame Beratung, stets warmherzige Betreuung und letztendlich ehrenvolle Bestattung meiner geliebten Ehefrau im Ruhe-Forst – möchte ich mich aufrichtig und herzlich bei Euch bedanken! Hierbei wandert ein besonders verdienstvoller Dankesgruß per besonnener Flügelschläge meiner Schwarzstörche und Schreiadler an Ihren lieben Mitarbeiter – Herrn Pötzsch. Beruhigend blicke ich gen Horizont – dieser würdevolle Abschluss begleitet sehr behutsam ihre letzte Reise ! Mögen die vier Elemente aber endlich dort mehr Achtung finden….

CARSTEN ROHDE

05.11.2018

Einfach nur zu empfehlen!

Lieber Steffen Jülke, liebe Marlen Sachse, auch auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal von Herzen bedanken für eure Arbeit, Unterstützung und Organisation. Ihr habt uns nun so kurz nacheinander zum 2. Mal in dieser schweren Situation beigestanden. Ihr habt es für uns ein Stück weit erträglicher und leichter gemacht, diese Situation den Verlust von 2 geliebten Menschen zu überstehen. Euer unermüdlicher Einsatz ist mit keinem Geld der Welt zu bezahlen. Vielen Dank euch Zweien und natürlich auch an Sven Menge und dem gesamten Team. Es war ein wunderschöner und würdevoller Abschied wie sie es verdient haben.

Ihr seid die Besten.

TOBIAS MROZ-KILLINGER

06.06.2018

Vielen Dank für die würdevolle Bestattung unserer Mutter

Sehr geehrtes Team vom Bestattungshaus Jülke,

hiermit möchten wir uns noch einmal recht herzlich für den liebevoll gestalteten Abschied von unserer Mutter Elisabeth Knochenmuß am 5. Januar 2018 in Hagenow bedanken. Ihre freundliche Beratung, die herzliche Betreuung und der würdevolle Rahmen bei der Trauerfeier taten uns wirklich gut.

Schön, dass es Menschen wie Sie gibt. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.

Edith Eichstädt und die ganze Familie

EDITH EICHSTÄDT

28.02.2018

Datenschutz akzeptieren

13 + 3 =

Kundenbewertungen & Erfahrungen zu Bestattungsunternehmen Steffen Jülke. Mehr Infos anzeigen.

Filiale Laage

Bestattungshaus Schulz & Sohn
Breesener Str. 23
18299 Laage

Telefon: 038459 617577
Mail: info@bestattungen-juelke.de

Öffnungszeiten
Mo. – Fr. 9:00 – 16:00 Uhr
und nach Vereinbarung, auf Wunsch auch Hausbesuche möglich

Filiale Rostock

Bestattungshaus Schulz & Sohn
Nobelstr. 55
18059 Rostock

Telefon: 0381 3770931
Mail: info@bestattungen-juelke.de

Öffnungszeiten
Mo. – Fr. 9:00 – 16:00 Uhr
und nach Vereinbarung, auf Wunsch auch Hausbesuche möglich

Hauptgeschäftsstelle Güstrow

Bestattungshaus Steffen Jülke
Mühlenstr. 2
18273 Güstrow

Telefon: 03843 7287316
Mail: info@bestattungen-juelke.de

Öffnungszeiten
Mo. – Fr. 8:00 – 17:00 Uhr
und nach Vereinbarung, auf Wunsch auch Hausbesuche möglich

Abschiedsraum Jülke
Rostocker Chaussee 61c
18273 Güstrow

Telefon: 03843 7287316

Öffnungszeiten
nur nach Vereinbarung